Vídeo de Presentación

AREPAS DULCES DE COCO

AREPAS DULCES DE COCO

Ingredientes:
2 tazas  de harina de maíz
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de papelón rayado
Toda la virusa de un coco que sobró del Plato Espacial 100
1/2 cucharadita de sal
aceite de maíz o soya para freír
Preparación de  la virusa de coco
Se pela el coco, se lava, se pica pequeño  y licua en pequeñas cantidades, humedeciendo con un vaso de agua, colamos con un pañito de tela tipo franela  limpio y reservamos, la leche la podemos congelar o utilizar para otra receta.

Preparación de la masa:



En un envase colocamos agua,  papelón,  sal , polvo de hornear,  la virusa de coco y  mezclamos, incorporamos  la harina de maíz, y amasamos con la mano hasta  obtener  una mezcla compacta y lisa (sin grumos), hicimos  arepitas pequeñas y freímos en abundante aceite muy caliente, esperamos a que se inflaran  y  dimos vuelta,   cuando estuvieron  doraditas por ambos lados, retiramos,  escurrimos  y colocamos sobre papel absorbente.
Al servir, lo hicimos con queso  blanco rallado,  ustedes pueden hacerlo así  o  al gusto.
Realmente delicioso, para grandes y pequeños 






Cocina
Vercelis Palmera (Instagram @vercelis y Twitter @vercespalmera)
Guillermo Mezzoni (Instagram y Twitter @gmezzoni)
Edición de Redacción
Veruschka Mendez (Instagram @averuschka y Twitter @bebamez)
Montaje

Ernesto Perez (Instagram y Twitter @ticobaptista)

0 comentarios:

Publicar un comentario